ЭТО ЖЕ НАДО...

Старое Перо
Мужчины спят и тихо в доме,
Нельзя тревожить их покой,
Забылся папа в полудрёме,
С ним рядом спит "портрет" родной.
Вот как природа постаралась,
Какие гены в ней нашлись,
Она от счастья, видно, улыбалась,
И в крапузе папины черты сошлись.