В моей жизни теперь только ты...

Кэйт Мортон Ром
В моей жизни теперь только ты,
Не могу ни о ком я другом
Говорить, узнавать и писать
Навсегда мы с тобою вдвоём.
В моём сердце твои черты:
Беглый взор, неуклюжий жест.
Хочешь - падай, а хочешь -  лети,
Ты мне нужен такой как ты есть.
Свои чувства не стану скрывать-
Мои мысли тобою полны,
Я хочу всё тебе отдавать,
Я хочу исполнять все мечты.
Моя жизнь на ладонях твоих,
Мы назад ход часов не вернём,
Только в память отложен тот миг,
Где мы были с тобою вдвоём.
И теперь ты – единственный мой,
Словно первый весенний закат.
Даже в пропасть я вслед за тобой
Без надежды вернуться назад.