Гадкий УТ

Мир Песен
Гадкий УТ.  Песня

Что ты повсюду за мной, словно тень,
Букою бродишь изо дня в день.
Цепью своей золотою звенишь,
И приглашаешь с собою в Париж.

С кем мне в Париж? С тобой? Никогда!
Греет меня, знай, другая звезда,
Я же тебя не люблю, не люблю -
Я на другую икону молюсь.

Да,он ни шах, ни богатый банкир,
Но он один сердцу юному мил.
Нет у него ни дворцов, ни машин,
И для девчонки простой он один...

Он мне дороже всех гор золотых,
Царских дворцов и всех тачек крутых,
Ценность великая - мальчик из  грёз,
Он мной любим до истерик, до слёз.

Мне говорят, все говорят
Не для меня, этот скромный наряд,
Что не патриций мол он,  а плебей,
Гадкий утёнок среди лебедей.

Сказочку, эту я знаю давно,
Да в ней живёт золотое зерно -
Знаю, что станет мой ут и плебей,
Самым достойным из всех лебедей.

Золото шею его не согнёт,
Чистым и гордым по жизни пройдёт
Будет мне  верным до поздних седин -
И для меня он на свете ОДИН.

18.11.2010 год  тет. 7/Р ст.57