Осень не виновата...

Кейт Стрейндж
Странная с тобой мы пара:
Вроде вместе,но ведь не похоже вовсе!
То вдвоём стоим в плену угара,
То бросает по отдельности нас в осень!
              ***
Кто из нас друг другу больше нужен?
Нас об этом ведь никто не спросит!
На дворе сейчас ноябрь простужен,
Но он любит всё равно подругу осень!
             ***
За окном всё также непогода:
Серость улиц и молчанье лиц!
Осень-хмурое и злое время года,
Гонит вдаль большими косяками птиц!
             ***
"Потерпи немного,Дорогая,
Кончится она и всё,как прежде!"-
Скажешь ты,но я-то знаю:
Это оправдания,к чему надежды?
             ***
Не вернуть с тобой нам то,что было...
Осень здесь ничуть не виновата!
Просто мы о чувствах позабыли,
Живших в нас безумием когда-то!