А я сдержать восторга не могу!

Елена Богатырева
Опять трещат крещенские морозы,
Под ногами громко скрипит снег!
А на небе ярко светят звёзды,
Где-то вновь родился человек!

И сегодня не видать луны,
Только звёзды чётко все видны!
Вот он, ковш медведицы большой,
Ясно освещает путь домой!

Так таинственно и сказочно красиво,
Деревянная избушка вся в снегу!
Только звезды смотрят молчаливо,
А я сдержать восторга не могу!

Улыбаюсь, глядя в бесконечность,
 Молитвы начинаю вновь шептать!
И благоговею пред Всевышним,
Только он, мог всё это создать!

Эту красоту и эту тайну,
Снег от белизны своей лучист!
Будь-то, дарит нам своё признанье,
Станет мир как снег, такой же чист!

20.01.2012г.Елена Богатырева