Я пришел и уйду...

Алексей Дунаев
Я пришел и уйду,
Но не знаю когда.
Не погасят звезду
Непростые года.

Ведь ее зажег Бог,
Чтоб светила в пути.
Он поднять меня смог,
На руках чтоб нести.

А когда я окреп,
Дал немного ступить.
Бог – души моей Хлеб,
Голод чтоб утолить.

Если вдруг забреду,
Путь укажет звезда.
Я пришел и уйду,
Но не знаю когда.