Находка

Юля Смайлик
Нашла я ягодку,
она зелёная
И вроде вкусная,
но чуть солёная

Странную находку,
обнаружила я
Ягода-сиротка,
Очень вкусная!

Нашла я крокодила,
а он зелёный
Вроде крокодил,
А сам он учённый

Странную находку,
обнаружила я
Крокодил учённый,
через чур умён