Ах, если случится такое

Евгений Батаев
Ах, если случится такое,и тело отпустит дУшу.
Клянусь, перед этим фактом ни сколечко я не струшу.
И вы не плачьте дочурки, что папа от вас ушел
я где - то в другом измерении местечко себе нашел.

я буду как облако плавать,меж звездами пролетать
Но вам с этой грешной земельки,меня уж не увидать.
И пусть мы уже не увидимся,ни где не столкнемся лбами,
Но я дорогие доченьки всегда буду рядом с вами.

Я буду безмолвен как рыбы, как камень я буду молчать
Но чтоб не случилось плохого,я рядом чтоб вас выручать.
Я даже в другом мироздании всем сердцем вас буду любить.
А вы постарайтесь милые о папе не позабыть
 пока обо мне выпомните я с вами.ябуду жить.