Я видел свет в конце тоннеля!

Константин Явтушенко
Я видел свет в конце тоннеля !
Лежал и зрел ,я вам не вру .
Тот свет волшебный , еле-еле ,
манил и звал ,сквозь темноту .
Лучом искристым ,как магнитом ,
тянул сознание моё .
Над телом бренным ,как на нити ,
я видел ауры тряпьё .
С глубин далёких гулом грудным
разверглись ржавые врата ,
тот вечер для меня был судный ,
вокруг лишь вакуум...
                Пустота...

В луче далёком ,понемногу ,
фонарик яркий разобрал ,
а громогласный звук острога
дверями лифта опознал.
И кто-то сверху матерится
-Как в шахту лифта ты шагнул?
-Как умудрился так напиться,
свою башку ты не свернул ?

Лежу в пыли, среди окурков ,
не различить где сон ,где быль,
с людей абсент плодит придурков
от алкоголя мозг в утиль ...

Я видел свет в конце тоннеля !
Тому виной пары спиртов .
И алкогольные коктейли ,
не пью я больше ,
                без понтов!

  2.02.2012.




Фото скачено отсюда http://www.artseller.ru/index.php?categoryID=178&offset=36