Ты плачешь кровью

Докторк
Ты плачешь кровью, в твоих глазах ее я вижу,
От ран слабее будет плоть твоя конечно,
Но нет, все так, но ведь не бесконечно,
И принимаешь то, что любишь ты, и я, что ненавижу.

От слез таких мы можем быть сильнее всех,
В них мы нуждаемся под час все больше,
И лед который держит над водой не будет тоньше,
Ведь за слезой и горем иногда и следует успех.

Ты плачешь кровью, скорбим мы по ушедшим в темноту,
Но не всегда, что кажется ужасным, так и есть,
Пример не привести, однако их не счесть,
Всегда полно всего, там где мы видим пустоту.