Рябина

Родионова Агапова Наталья
Согнула кисти красная рябина,
Под шапкой снега ягоды красны.
Стоит грустна,как будто бы дивчина,
Наверно о весне ей снятся сны.

О том,как зелены её листочки,
Цветы так ароматны,как дурман,
О том,какие ясные денёчки,
И тёплый ветер гнёт ей гибкий стан.

Ты не грусти,прошу тебя,рябинушка!
Зима не вечна,все мы лета ждём.
Досталась ведь тебе нелёгкая судьбинушка,
Стоять под снегом,солнцем и дождём.