Сон

Алиса Чивилёва
С неба падает звезда,
Неся надежду, очарование.
И пропадает навсегда,
Оставляя чуточку отчаянья.

Люди все не без греха,
Но в звезды верят с детства.
Устремляя взгляд на небеса,
Ища ответного приветствия.

Но они не увидят никогда,
Ведь звезды,небо и Луна
Ищут в нас свою судьбу,
Что видим мы в них иногда.