Сбой

Вечность Во Взгляде
Гормональный сбой и выброс эмоций, бурей, нечаянно.
Я не помню, когда последний раз вот так сильно плакала,
Эти почему то, кожу жгут. Я глаза закрываю с ручьями.
Когда копится, достаточно палец порезать, чтобы вылилось все, что накапало.

Мне не пишется уже почти месяц
Не могу начать мыслить рифмами
Все потому что ничего не случается
Ничего что можно назвать рифами
Ссора с любимым - это айсберг.
Качает. И мысль сбивается.

Мне поддержка сейчас нужна, а не упреки в моем поведении,
Это все временно. У меня какой то душевный кризис.
Мне сейчас чтоб расплакаться хватило истории сообщений..
А мне ведь так нужна была эта поддержка близких.

Вы по взгляду видите, что то не так.
Но дальше копать не стараетесь.
А вдруг и на самом деле, внутри овраг
Я заставлять никого не пыталась.

Я в большой комнате на большой постели
Не могу себе найти место.
Мне не уютно и холодно а за окном еще нет метели.
Я все чаще вспоминаю детство.

Где только брат сломает любому нос, за то,
что по сути не стоит мести.