Nika Turbeena

Алек По
Ну почему, душа  слезами
Длится, когда  ее  читаю  небеса?
Ну, никогда  она уже не повторится,
А в памяти  живет  ее  строка.

Ну,  что  за  Эры этой восхожденье?
Ведь,  в  нашем  поднебесьи  ночевал!
Да! Умирал, играл  со смертью
И  очень  многих из ментала выручал.

Но почему,  так  вышло это!?
Прервав  свой  богом  преданный  финал
Открыл, ту  дверь  из  "ПРОСТО СВЕТА"
И вот тогда, тебя не удержал!