Рождение снова

Юлия Сказочникова
Р ождается новая я,
О чи омытые росами,
Ж елание травы скосить,
Д Ано, мне летними зорями.

Е сли полянку скошу,
Н овые вырастут цветики!
И мира мгновенье ловлю,
Е сть оно – зорьки рождение!

С нова рождаюсь любя,
Н ебо глубоко-высокое.
О х! Заискриться могу,
В солнышке косами новыми!

Э хом колотится радость,
Т о, чем сердечко наполнено!
А нгелы жизнь воспевают,
П тичьими трелями звонкими!