Дерево как человек

Татьяна Артамонова 4
Что моя жизнь,
Как майский яблони цветок.
Расцвёл ,открыл бутон.
Там плод,там жизнь,
От дерева пошла.
То яблоня от солнца ожила.
От дерева, плоды рождаются.
Цветок опал и ветром унесло.
От дерева,то доброго
И добрые плоды рождаются.
Как говорят:От яблоньки и яблочко,
Не  упадёт далече.
У дерева, на каждой веточке плоды...