БЫЛО ТО... ИЛИ...

Сергей Скала
БЫЛО ТО...ИЛИ...                  
                                                -
Было то ... или послышалось,
Видел я ... или привиделось,
Но и нынче верю я
Будто целовал тебя.
 -
И рисует разум мой,
Как холодною весной
Прижималась ты ко мне
И шептала, как во сне :
Ну возьми меня скорей.
Люб ты мне ... и я твоей
Быть готова на века ... ."
И волшебная рука
С нежным трепетом ласкала ... ,
И любовь сердца сжимала,
И беспечно-весела
Улыбалась нам луна.
-