Сердце твое - сердце бабочки...

Дария Алонцева
Сердце твоё - сердце бабочки,
Волосы - спелая рожь,
Крыльями солнечной ласточки
В взгляд пробирается дрожь...

И на морозе суровом,
В лучиках света блестя,
Ты на меня васильковыми,
Детскими смотришь глазами.

Я в васильках этих чистых
Тихий читаю вопрос:
"Лето закончилось быстро...
Скоро и ты ведь уйдешь?"