Мир прекрасен!

Дарафея
Мир прекрасен. Здесь вольному - воля,
жизнелюбию радость без края,
и правителю - важная доля,
для доверия плата смешная.

Капитанам - моря,океаны,
корабли и бескрайние дали,
чтобы земли другие и страны
на планете родной открывали.

Речкам быстрым в объятьях Кавказа -
своенравную силу течения,
идеалы сравнения сразу
тем, кто ценит у жизни мгновения.

Детям всем - материнскую ласку
и тепло её нежной ладони,
перед сном  Дарафеину сказку
в удивительно - тающем звоне.

22.09.2009