Как трудно на распятии свисать...

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Как трудно на распятии свисать,
Обидно, не спасла Фортуна!
И в общем нечего сказать,
Но время есть подумать.

Не зарекайся, вовсе от сумы
Не ставь поспешно крест...
/И только пылкие умы,
Способны на подобный жест!/

И если слабоватые ответы,
Не проясняют эту жизнь...
Мы молча  перейдем на жесты,
Пытаясь поподробней объяснить.

А те, спешили лишь распять: "
- Виси под небом лунным,
Нам нечего тебе сказать,
А ты бежать не вздумай!!!"

     22.08.11г. ночь