Удар клинка

Елена Прекрасная 8
Сердце забилось бешено,
Ноги сделались ватными,
Свет померк, я увидела,
Как ты с ним целовалась.

Я ведь тебе так верила,
В след посылая овации,
В мыслях такого не было,
Что я лишь декорация.

Падая на колени,
Так и не осознала,
Как я себе напророчила
В спину
            клинка
                жало.

Нам ведь так было весело,
Небо казалось бездонным,
Дни бесконечно-длинными,
Ночи безумно-вздорными.

Рядом с тобой мерцала
В искрах шальных талантов,
И не с руки так быстро
Меркнуть –то бриллиантам

Падая на колени,
Так я и не узнала,
За что ты вонзила безжалостно
В спину
        клинка
                жало.

P.s.
Я ведь ему простила,
Мужчины бывают слабыми,
Ну а тебе - подруга -
Не зализать мои раны.

02.02.2012