41. Здравствуй родная, я вот он, пришёл

Лидия Гржибовская
 Здравствуй родная. тебя я нашёл,
 Там где с тобой мы сидели в тени,
 Здравствуй родная, я вот он, пришёл,
 Юность, ушедшую ты мне верни...
 Помнишь как мы убегали с тобой,
 Взявшись за руки. к реке на лугу,
 Как целовались под яркой луной,
 Я след поцелуев в душе берегу...

 Здравствуй хорошая, сколько же лет....
 Ты была от меня, далеко, далеко
 Здравствуй любимая. жду я ответ,
 Как же было тебе нелегко. нелегко...
 
Кто виноват, что пути разошлись..
 Может и я в чём-то был виноват...
 Может всевышние нас развели,
 Построив пред нами море преград...
 Только поверь мне тебя я искал,
 По жизни бродил, как ветер хмельной.
 Ночами  губы твои целовал,
 Искал и тебя, и души покой

 Здравствуй хорошая, сколько же лет....
 Ты была от меня, на краю, далеко
 Здравствуй любимая. жду я ответ,
  Как же было тебе без меня. нелегко...