Ночной

Вечность Во Взгляде
Ночами пишется о том, что плачется,
Что сердце внутри отбивает такт,
Днём про житейское: друзей, собаку, о том что стынет зелёный чай.
Ты исключение, любого правила. Но пусть и дальше все будет так.

Про Happy End'ы всё так красиво, никому не хочется умирать.
Но любая история закончится либо смертью, либо предательством,
А мне каждая минута - казнь. Когда руку твою приходится отпускать.

Если можно было бы время назад отмотать, 
И хоть что - нибудь изменить.
Я ничего не стала бы делать,
Ничего не стала бы перекрашивать и кроить.
Я еще раз пошла бы на эту боль,
Лишь чтобы чувствовать твое возвращение.
Мы по прежнему ходим по кругу,
И я не против такого вращения.