Простая песенка

Александра Манько
Я не с тобой,
Ты не со мной.
Припев у песни прост.

Ты в моем сне,
Я не в себе.
Зажгу лампадки хвост.

Была проста
И так легка
Забытая печаль.

Прошла любовь,
Дыханье вновь
Смахнуло пыль с плеча.

Настанет день
И сквозь плетень
Пройдет надежды луч.

Он сядет здесь,
Затянет песнь -
Надежды луч могуч.