Не

Джейн Миникс
Мы с тобой переезжаем.
Наш номер 6 и 3.
Я буду вот тут рядом
Не потеряй ключи
Если что, ты постучи
Или нет, нет
Ты просто приходи

Не звони мне больше
И не пиши со знаками разными
Не спрашивай, как я там
Не рисуй на стенах
Я Не пытаюсь быть разной.

Если я тебе напишу, отвечай.
Не стесняйся и вспоминай чай
Без сахара и с сахаром,
Крепкий и не очень со сладким запахом