Начни!

Ани Ретта
Проснись ото сна, Начинай улыбаться,
Смеятся, легко на проблемы взирать!
Пускай всё вокруг начинает меняться.
Меняйся и ты, если хочешь менять!

Взбодрись, пробудись из своей полудремы,
Взгляни как же много твой разум проспал!
Очнись от своей бесконечной истомы,
Ведь ты у себя это время украл!!!

Начни по-другому, начни с простоты,
Улыбкою, словом вселяя надежду.
Ведь ты если сможешь, проложишь мосты,
Докажешь, что всё будет лучше чем прежде!

Начни замечать и начни удивляться,
Начни узнавать, понимать, изучать
Пускай всё вокруг начинает меняться,
Меняйся и ты, если хочешь менять!!!