Нам не нужно войны

Сергей Ялтинский
Не хочется,чтоб зародился новый Карабах..
Не хочется,мне видеть Крым горячей точкой.
Не хочется,носить мне автомат,
Не хочется,войны,не хочется.

Зачем национальная вражда?
Зачем нам Крым делить на части?
Зачем нам выяснять права.
Когда кому придти к власти.

Не нужно нам стрельбы.
Не нужно нам войны!
А надо все нам изменить..
В согласии и мире жить.

Не надо нам чумы,
Христьянско-Мусульманской войны.
Давайте лучше в мире жить!
И Родину,наш Крым любить!