Вы не препятствуйте поэту

Татьяна Мырксина
Вы не препятствуйте поэту.
Пусть пишет всё,что он напишет.
Ведь мир он видит по иному,
Он голоса природы слышит!

Душа его нежнее щёлка!
В ней масса драгоценных нитей
И ткёт он,словно ткачь рифмично,
Реальность жизненных событий!