Просто так пустота осталась за гранью

Виталий Лангуев
Просто так пустота осталась за гранью
И не легче ли бросить все эти слова
А потом тишиной расплатится как данью
Выдавая ответы что долго скрывал.

Удивляя людей, они так мало знают
И читая растерянность в близких глазах
Извини же меня,  я тебя покидаю
Ничего не добавив,  так мало сказав