любовь

Елена Шеметова
Любовь, самое непредсказуемое чувство,
которое встречается на пути.
Любовь переворачивает тебя всего изнутри/снаружи,
Любовь к человеку делает с тобой такое, что кажется, невозможным.
Для тебя открывается весь мир,
но что это мир?
Когда тебе нужен лишь единственный один,
родной и такой любимый.
Он для тебя всё,
Он-сердце, живешь благодаря ему,
Он-мысли, и ночью, и днём,
Он-слабость твоя, без слов здесь всё ясно,
Он-дом, из него никуда-никуда.
Он-мир, в котором живешь!