Время не жалеет наши дни

Иван Попов 5
Время не жалеет наши дни
Искажая лица навсегда
Громких слов чужим не говори
И не спрашивай, откуда и куда.

Мы приходим чтоб дарить себя
Оставляя пламень на Земле
Я живу родная, для тебя
Ангелом любви поешь во мне.
(13.07.11)