Зарделись ладони

Александр Владимирович Козлов
Зарделись ладони уставшего Солнца
О шифер небесную хлябь истязая
Пятно грозовое усердно стирает
Спускаясь руками на самое донце


А ночью развесив небесную свежесть
На тонкие струны стремлений душевных
Ещё трепеща и  прося разгрешенья
Надеется Солнце на новую дерзость