Need

Джейн Миникс
Скажи, а что здесь такого?
Необычно немного.
Да ладно,
Ты ведь понимаешь,
Что мне это действительно надо.
Спасибо, что держишь
И ничего не делаешь плохого.
Хотя свободно можно выбирать другого...