Я тебя потеряла, родной...

Алина-Яэль Хроленок
Я писала кровавыми буквами
Оплаканные желчью слова.
Я писала, а ты не читал их.
Я писала, а ты их сжигал.

Мне уже все одно, что любима…
Иль проклята.
Я тебя потеряла, родной.

Я тебя променяла неистово
На каприз души молодой.