23 февраля

Валентина Суханова Ассорти
Сложилось так, что мнение различно,
Мы можем "брать в штыки", а можем принимать,
Но, выбросить историю, что лично
Прожил отец, переживала мать...

Так было, то была эпоха -
Чествовали их  всегда не плохо!

А чествовали мы мужчин:
Здоровых, смелых, сильных духом,
Кто воевал, кто отслужил.
Кому еще поползать брюхом...

Мы поздравляем Вас
Здоровы будьте!
Быть может канет всё в века
Родных и близких не забудьте,
Во всяком случае...пока!