Любите жизнь!

Анна Ш-А
Любите  жизнь - за все любите
За чей то стон,за чей- то бред
за все ее благодарите
И даже если счастья нет

прийдет любовь, прийдет удача
И постучится счастье в дом
Встречайте вы ее не плача-
В гостях, в дороге, за столом

Она словно усталый путник
Что с вами все должна пройти
И даже если вы преступник
На век ей с вами по пути

Ее примите - не гоните
Какой бы злою не была
За все ее благодарите
За каждый вздох что вам дала

За счастье все изведать в мире
За то что выбрала лишь Вас
И вы родились в этом мире
В какой-то месяц, год и час