Ш. А. В

Алина-Яэль Хроленок
А я тебя полюбила.
А ты меня, кажется, нет.
А я для тебя позабыла
Обо всех остальных. Их нет.

А ты не смог оставить
Насиженный, тихий покой.
А я не могу представить
Жизнь свою вот такой.