Чародейкой входящая в сны...

Надежда Бурцева -4
Звук:
Огненные струны (Испанская гитара в стиле Фламенко)



Зазвени мне гитарной струной
И душою запой в облаках:
Не допели мы песни с тобой
И не всё рассказали в стихах!

...Зимней стужи кромешную мглу —
Изгоняю!
Всевластность Весны
Мне — дана.
Ибо, в ней я — живу...
Чародейкой входящая в сны...

Растревожу, умерив покой...
И разрушу унылости лёд!..
Бьётся звонкой гитарной струной! —
В ритме скерцо — сердечко поёт!

Не грусти, оживи, отзовись!
И, душою попав в рваный ритм,
Вдруг почувствуй пульсацией жизнь!..
Ты, по-прежнему — мил и любим!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Чаба Маркус (Csaba Markus) Рафаэлла