Летние ночи

Тридцать Первое Февраля
мои лейкоциты в полном порядке
вчерашнего жара
как не бывало.
а ты со мной играешь в прятки
не писал долго
и я скучала

***

  позавчера наудачу
  лизала гвозди
и целовала стены.
  когда я плачу
мои слёзы
  по твоим венам.

***

простыни в лучах света,
а нас с тобой догоняет лето.
а после
прямиком в осень,
где нас в пальто
одевают без спроса
те,
кому мы дороги

***

мои рисунки и мысли
в твои руки
по Новгородскому адресу,
в осень
где ты без меня
умираешь со скуки

***

со мной какая-то грусть происходит
и день, и не ветер
и вечер навстречу.
пускай кто-то скажет: волшебство уходит,
но однажды мои руки
на твои плечи.