Полоски

Елена Саитова
Глаза я к небу поднимаю

И в нем тону я невзначай ..

Там звездный путь,ворота рая

И где то ад , ты тоже знай

Красивый путь из звезд там млечный,

А рядом тут же чернота...

И наша жизнь, хоть скоротечна

Содержит многое она

Как зебры шерсть вся из полосок

Все так везде переплелось

Что и ответы на вопросы

Мне все найти не удалось

Не удается и поныне , и только знаю я одно

Что наша жизнь поток событий

плохих, хороших-все равно

Все мне равно ведь я же знаю

Они всегда везде вдвоем

И прелесть счастья понимаешь

если с бедой хоть час провел....