Стоит захотеть!

Кириллов Алексей Петрович
Страна моя,
Вступи же в сговор,
Проголосуй,
Наплюй на ВВП,
Явись
На  выборы,
По – одиночке,
Скажи свое
Решительное  нет,
Едино,
Каждый,
За себя,
Не за соседа
И не испортив бюллетень,
Лиши  их права,
Подменить решенье -
Ты можешь  это,
Стоит захотеть!