Растворяясь в неге

Данцева Жанна
Я утопаю в роскоши метели
Из аромата пряных поцелуев...
К безумной страсти в шелковой постели
Возвышенность меня чуть-чуть ревнует.
Хмельной коктейль - по капле, по мгновенью-
Ласкает...проникает...опьяняет...
Как сладок миг святого упоенья,
Что души совершенством наполняет!..
И, растворяясь в неге без остатка,
Усну, счастливая, в твоих объятьях...

...Как многолико-нежно "ты мой сладкий",
Когда оно пред Богом и... без платья...

/Zh.Lv 2010