Ей снился ветер

Ольга Снежная
Ей снился ветер озорной,
Ей снился ветер!
Она бежала по волнам -
Вся в лунном свете.
Одета в счастья аромат,
Она парила.
Всё изумление своё
Земле дарила.
Ей снились реки и цветы,
Ей снились горы,
Озёра синие и даль –
Весны просторы.
Она проснулась поутру…
Ей снился ветер!
Она так счастлива была
В своём рассвете!..