Самая прекрасная молитва

Горбатюк Надежда
Не знаю я сильней молитвы,
Чем та, что произнес Христос
(Слова сопровождала  битва,
Борение,  кровавый пот…).

Но ни слеза, ни капли крови
Христу не смели помешать
Принять решение святое-
Отцу доверившись, сказать

То, что Он ждал и ждет сегодня.
Слова молитвы той просты:
Да будет воля Твоя, Боже!
Не так  как Я хочу, как Ты!