Спасибо переменчивой Судьбе...

Ртищева Людмила
Спасибо переменчивой Судьбе,
За то, что Ада нам дала и Рая.
Что веточкой, привитою к тебе,
Я боль твою по капельке вбираю.

Что мы живём единой правотой.
И что в сосудах наших кровеносных
Как будто бьётся общий кровоток
И, как одну, две наши жизни носит.

Ещё за то, что призрак голубой
Надежды нашей, придаёт нам силы…
Но в день Поминовения с тобой
Идём мы врозь, на разные могилы.

14.04.90. ©


"Два сердца" Иллюстрация Нины Черноваловой