Мой любимый знак

Вячеслав Ботук
Мой любимый знак препинания.
В нём невысказанность признания,
Взгляда зимняя замороженность
И весенняя завороженность.
В нём начало есть -  то, что без конца,
Он, как в памяти сладкая пыльца.
В нём звериная настороженность
И путей земных неисхоженность.
Вестью доброю вызреет к утру,
Отголоском снов станет на ветру.
Неразгаданность многочувствия,
Истечение вен в напутствие…

Он души моей средоточие,
Мой любимый знак – многоточие…