Только на Млечный путь...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л
Г

Только на Млечный путь
/Бывают такие пути/.
Никто не смог шагнуть
И близко подойти!

Это, как случай, Фортуна...
Если сумеешь - исправь!
А по дорожке Лунной,
Передвигайся вплавь...

    04.08.11г.