Неказановы

Лариса Волонина
Рецензия на «Джакомо Казанова» (Николай Орлов)

Да,мало кто сейчас готов
Затмить блеск славы Казанов!
А есть ответ- он прост и ясен-
Нет женщин некрасивых,
их лик всегда прекрасен!
Мужчинам современным, не под стать,
Любую- Казанова мог любить и обаять!
Ну,а мужчинам современным надо подавать
На кухню Золушку,ну, а в постельку б..!
И будет счастлив он...
Двух женщин будет досыта хватать!