дом любви

Демьян Карузо
 Мы стали давно легендой,
Легендой своих отношений,
Теперь между нами стены,
Снуют и бушуют метели.

Теперь на наш порог,
Не ступает нога гостей,
Дом лишен потех и тревог,
Дом лишен новостей.

И разжечь нет сил камин,
Очень холодно в доме и сыро,
Ты одна, я тоже один,
Как тепло в этом доме было.

Дожди размыли пути,
Что вели от ворот до крыльца,
Я пытаюсь тебя найти,
Но остыли наши сердца.