Самый-самый!

Елена Игнатова 2
У меня растёт внучок –
Зайчик-шалунишка.
Ляжет рядом на бочок:
«Почитай мне книжку».
Для него пишу стишки,
Сказки и загадки…
Он любимый из мужчин –
Самый-самый  сладкий!